注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放开执着、生死随意!

事无十全十美、不可强求!

 
 
 

日志

 
 
 
 

寂静山林  

2010-07-01 23:03:08|  分类: 视听经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 

         寂静山林,是让我们静静的,没有任何的干扰,淡淡的再一次聆听过去,聆听新世纪音乐对于通俗的熔化山林音乐视觉化,如亲临阿尔卑斯山的原始天籁!
  继“仙”的新世纪曲风之后,班得瑞(BANDARI)乐团再度推出这张自然风味十足的作品,您除了可以重温优美的”El Condor Pasa”(老鹰之歌)、“Sounds Of Silence”(
寂静之音)、和”Chariots Of Fire”(火战车)等名曲之外,还可以听到采自阿尔卑斯山原始森林的鸟鸣,以及罗亚尔河的溪流声,拥有置身山林的新听觉享受。

山野枭客欢迎你,感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你的鼓励……我真诚的祝愿大家:祝永远快乐!合家幸福!

 山野枭客欢迎你 山野枭客欢迎你 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018